martes, 7 de febrero de 2017

Garbanzos con Tomate


¿Os gustan los garbanzos? ¿Os gusta el tomate? ¿Os gusta el bacon o el jamón? Pues si os gustan estos tres ingredientes, este plato sin duda os encantará!

Ingredientes:

-1 bote de garbanzos cocidos
-1 lata tomate troceado 400gr
-bacon a tacos
-media cebolla
-sal
-azúcar
-aceite de oliva virgen extra

En una cacerola ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 

Pelamos y cortamos la cebolla, pochamos en el aceite. Añadimos el bacon, la cantidad que queramos, cuando este doradito echamos el tomate y dejamos que se reduzca. Echamos la sal y un poco de azúcar para quitar la acidez al tomate.

Cuando haya reducido a la mitad echamos los garbanzos, rehogamos 5 minutos, dejamos reposar 10 y estarán listos para comer!



1 comentario:

Adelaida dijo...

Mmmh! Anda y que no he hecho yo este plato veces ^__^ Sencillo y rápido de hacer y muy nutritivo. Yo lo hago con chorizo muy picadito ¡delicioso!

Aida, de Los juegos de Dragona