viernes, 5 de febrero de 2010

Conejo al Vino con Verduras



Lo único que no podríamos comer de este plato es la patata. Si la quitamos tenemos un plato de dieta, jugoso, sabroso y exquisito! ¿Os animáis?



Ingredientes:




-1/2 conejo


-tomates cherry


-1 cebolla


-1 pimiento verde


-1 pimiento rojo


-1 zanahoria


-1/2 calabacín


-1/4 berenjena


-1 copita de vino blanco


-sal


-pimienta negra molida


-1 copita de agua


-perejil picado


-aceite de oliva virgen extra




Lavamos, pelamos y cortamos la cebolla, los tomates cherry, el pimiento verde y rojo, la zanahoria, el calabacín y la berenjena. Ponemos las verduras en una fuente para el horno y encima el conejo que habremos salpimentado. Echamos la copita de vino blanco y de agua, un poco de perejil picado y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.




Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, durante los cuales iremos dándole la vuelta al conejo de vez en cuando.




Servimos el conejo junto con las verduras y media patata asada al horno y estará listo para comer!



6 comentarios:

Curra dijo...

Qué rica receta!!!, pero cambio el conejo por pollo, puede ser así, no?.
Un beso

paula dijo...

Muy buena pinta, lo haré seguro

Unodedos dijo...

Muy bueno con el Brandy! Y además el color con las verduras dice cómeme!
Besos, Pami!

Silvia dijo...

¡Bien! Una receta con conejo
¡¡¡ME GUSTA!!! A ver si me animo a cocinarlo más.

Besos.

unparenlacocina dijo...

Conejo pollo,pollo conejo pavo....y así día tras día y no bajo un gramo, menos mal a este tipo de recetas que nos alegran la misera dieta. muchas merçis wapa.
Un besote

Foodfit_photo dijo...

Este conejo se ve de lujo y la presentación no es para menos!! Me apunto la receta.
Un besiño.