viernes, 29 de agosto de 2008

Burritos Mexicanos de Pollo

Estos son los burritos mexicanos que preparo en casa. Me los enseñó ha hacer mi amiga Ana hace ya unos añitos.

Veréis que son muy sencillos y rápidos de hacer. Junto con una cervezita bien fresquita.....para estas noches calurosas.....ummm que ricos!

Se pueden acompañar con unos nachos y sus correspondientes salsas! De queso, guacamole y picante.Y con todo esto completamos la cena temática Mexicana!


Ingredientes:

-1 pechuga de pollo
-medio pimiento rojo
-medio pimiento amarillo
-medio pimiento verde
-media cebolla
-lechuga cortada en juliana
-queso rallado
-tortillas de trigo
-aceite de oliva virgen

Cortamos la pechuga de pollo en tiras. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos las tiras de pechugas. Cuando esten listas echamos la salsa de tomate para que se mezcle y reservamos.

Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y lo salteamos todo en un wok con un poquito de aceite, durante unos 5 minutos, tiene que quedar más bien durito, casi sin hacer.

Y cuando tengamos las verduras y el pollo listo procedemos a hacer el burrito tal y como os lo indico en este collage.
Como habéis podido comprobar la receta no lleva picante, pero en el collage véis que lleva unas gotitas de salsa, pues bien, es esta que véis en la foto. Con ella nos ardía la boca!!! Fue mortal!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias sss