miércoles, 16 de abril de 2008

Reginette con salchichas a la pimienta negra

Siempre que voy a Andorra me traigo un montón de pasta. Primero porque me gusta mucho, segundo porque es italiana y tercero porque esta muy bien de precio! Aqui os dejo estos reginette con salchichas.

Ingredientes:

-250gr pasta reginette
-salsa de tomate
-6 salchichas
-pimienta negra
-sal
-aceite de oliva

En un olla se echa agua y cuando arranque a hervir se le echa la sal. A continuación, echamos los reginette y dejamos que hierva el tiempo que indique el fabricante.

Cuando esten listos, refrescamos con agua fría, colamos y reservamos.

Cortamos las salchichas y en una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y las sofreimos un poco junto con la pimienta negra. Echamos la salsa de tomate y dejamos que se hagan. Cuando este lista la salsa se la echaremos encima a los reginette y listos para comer!


1 comentario:

Mónica dijo...

ummm que rico.
Que tal piu?, dale muchos besos.
Os he dejado un regalito en mi blog.
besos