jueves, 17 de abril de 2008

Ensalada de arroz

Este es un plato que se puede dejar preparado de un día para otro, solo hay que sacarlo un ratito antes de la nevera para que no este tan frío y listos para comer ahora que empieza el buen tiempo.

Ingredientes:
-arroz largo
-guisantes
-palitos de cangrejo
-atún en aceite de oliva
-1 huevo
-gambas saladas
-sal
-aceite de oliva
Primero de todo pondremos a hervir en una ollita el arroz con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando este listo lo pasaremos a un colador y le echaremos agua fría para refrescarlo y reservamos.
En otra olla pondremos a cocer el huevo hasta que este cocido y también lo refrescamos.
En un bol grande pondremos el arroz, el huevo (que habremos pelado y cortado), los guisantes descongelados, las gambitas saladas, los palitos de cangrejo y el atún. Mezclaremos todo bien y servimos en el plato y cada uno que se eche la cantidad de salsa rosa que le guste y listo para comer!

No hay comentarios: