jueves, 6 de diciembre de 2007

Mantecadas

Deliciosas mantecadas con un aroma y sabor a canela buenísimo!
Ingredientes:
-125gr manteca o mantequilla
-125gr azúcar
-125gr harina
-3 yemas de huevo
-2 claras de huevo
-1 cucharadita de canela en polvo
-azúcar glass
Deja la mantequilla un rato a temperatura ambiente para que se ablande. Después, mézclala con el azúcar y bate hasta obtener una crema clara y espumosa.
Agrega las yemas de una en una y sin dejar de batir. Añade a continuación la harina tamizada con la canela. Remueve hasta obtener una pasta homogénea.
Monta las claras a punto de nieve bien firme, incorpóralas también, con movimientos envolventes de abajo arriba. Pasa la mezcla obtenida a la manga pastelera.
Reparte la masa en las cápsulas de papel. Cuécelas 15-20 min en el horno precalentado a 180º. Déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar glass.


2 comentarios:

Ana dijo...

Sencillamente deliciosas.
Felicidades.

Ana dijo...

¿¿¿Nos lo han puesto en inglés???
b7s